samedi 9 avril 2022

F.C. Murumba s’incline devant Daring Club Motema Pembe

Daring Club Motema Pembe

En cours au stade Père Carlos de Bumba, le play-off se poursuit bel et bien avec les rencontres réunissant à tour de rôle les clubs figurant dans le calendrier lui élaboré.

Football Club Murumba

Mercredi 06 avril dernier a été le jour choisi pour la rencontre du Daring Club Motema Pembe et du Football Club Murumba, laquelle a réuni au complexe sportif portant le nom de son bâtisseur les Bumbalais passionnés du ballon rond.

Débutée à quinze heures pile, ladite rencontre a, à travers le caractère émouvant qu’elle s’est improvisé, suscité de fortes ovations chez les spectateurs parmi lesquels étaient aperçus les fans de chacun des clubs en compétition. En effet, à la base de ces acclamations bruyantes et enthousiastes ont été des actions talentueuses émanant de la prestation captivante des footballeurs distingués.

Cependant, la prestation du Football Club Murumba n’a pas pu surpasser celle de son adversaire. En dépit de sa récente victoire écrasante (4-1) sur l’Olympic Club de la Mongala, il n’a pas résisté à l’offensive du Daring Club Motema Pembe puisqu’ayant facilement encaissé deux buts.

Pour ne pas sortir du stade avec un maillot complètement mouillé d’ignominie, il a dû inscrire ne fût-ce qu’un but. Les minutes de la première et deuxième mi-temps s’étant épuisées, la rencontre s’est soldée par un score de deux buts à un.